要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
【战“疫”·行动】陕西渭南:华州区5吨蔬菜支援武汉
2020-02-06 18:55:40来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(段晓蕊 通讯员 刘嘉宸):2月3日,天刚蒙蒙亮,满载着香椿、萝卜、白菜等蔬菜的渭南市华州区无公害蔬菜货车准备启程去武汉。据悉,此次渭南华州区支援武汉的蔬菜总共5吨,价值10万余元人民币。

  “武汉有需要,我们应当全力支援。2月2日下午,在了解到武汉市急需蔬菜等生活必需品后,在华州区委、区政府的协调下,华州区国家椿树创新联盟、陕西佳胜农产品有限公司等爱心企业连夜组织力量采摘蔬菜,调运车辆,检测装箱,驰援武汉。”华州区副区长张新锋说。

  【战“疫”·行动】陕西渭南:华州区5吨蔬菜支援武汉

  2月3日,工作人员在运送支援蔬菜的货车前合影 摄影 杨宾

  【战“疫”·行动】陕西渭南:华州区5吨蔬菜支援武汉

  2月3日,华州区农业农村局和相关企业的工作人员将捐献武汉的蔬菜装车 供图 杨宾

  2月4日,经过长达1000公里的跋涉,运载的5吨蔬菜送到了武汉市江汉区商务局指定的物资集中点。武汉市江汉区商务局副调研员宋斌代表江汉区委、区政府接受捐献物资时对渭南华州区委、区政府和爱心企业表示感谢。“我感受到了渭华老区人民在危机时刻,对武汉人民的深情厚谊。”宋斌说。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。