要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
【战“疫”·行动】西安市长安区中央公园项目复工为市民打造亲水景观
2020-02-25 19:53:09来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

【战“疫”·行动】西安市长安区中央公园项目复工为市民打造亲水景观

  中央公园项目现场 摄影 朱晓星

  国际在线陕西消息:近日,西安市长安区中央公园项目施工现场,机器轰鸣,工人们戴着安全帽和口罩,正有条不紊地施工作业。

  据了解,中央公园项目是长安区皂河综合治理工程下游重要的水生态修复工程。目前,该项目已到岗30名西安本地员工。

  中央公园项目部工作人员杨超说,尽管才开始复工,但项目部已经按照长安区的统一部署成立了疫情防控领导小组,全面落实疫情防控的各项要求。连日来,项目部加紧储备了口罩、消毒水、体温枪等物资。项目部为人员返岗上岗进行了实名登记报审,对项目工地实行封闭式管理,严把人员出入关,所有进场人员原则上不允许外出,员工每日进出生活区及施工区要进行体温监测,确保无异常症状者才能进入施工现场作业。同时,项目部对宿舍、施工区域,做好消毒和防疫工作,员工实行分餐制。此外,项目部还加大宣传力度,组织防疫安全教育。

  长安区水务局总工陈世海表示,随着项目的复工和人员的陆续返岗,施工作业将继续稳步推进。他说:“不论是疫情防控还是项目建设,我们都要上紧发条,压实责任,确保项目保质保量安全高效推进、按期完成任务。”(文 朱晓星 袁栋 编辑 段晓蕊)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。