要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安市长安区滦镇街道推进花园乡村建设
2020-03-09 15:04:42来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:目前,西安市长安区滦镇街道2020年花园乡村建设已全面拉开帷幕,街头巷口随处可见工匠们忙碌的身影,他们一点一点雕琢乡村的容貌。工匠在做好自身防护的同时,迅速开展施工设计,确保2020年花园乡村建设计划圆满完成,达到28个行政村花园乡村全覆盖。

  据了解,2019年,滦镇街道以“秦沣古韵,关中味道”为整体思路,依托自然资源和自有条件,建设清洁乡村、文化乡村、产业乡村和宜居乡村。

  滦镇街道在2020年度的工作务虚会上已对花园乡村建设做了科学谋划,下一步,滦镇街道将狠抓工作落实,振奋精神,真抓实干,奋力建设环境优美、设施齐美、人文和美、经济富美,宜居、宜业、宜游的滦镇新蓝图。未来,滦镇街道将会立足现有契机,坚守保护大秦岭底线,提升村庄形象,深挖历史文化,实现农村处处是花园的建设美景。(文 任雨景 编辑  冯妍)                                                 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。