要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
临潼战疫数字博物馆“开馆” 市民可通过网络“亲临”战疫一线
2020-03-09 12:00:21来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:3月8日,由西安市临潼区委宣传部、区委网信办、区融媒体中心联合打造的“临潼战疫数字博物馆”正式“开馆”,市民可通过网络平台在云端零距离了解临潼“战疫”故事。

  (加急) 临潼战疫数字博物馆“开馆”  市民可通过网络“亲临”战疫一线

  临潼战疫数字博物馆内容页面

  临潼战疫数字博物馆(临潼战疫数字博物馆链接:http://h6.nmgyf.net/v3/idea/vhAe6Syb)是一款综合性新闻宣传产品。该产品以网络为依托、以新媒体平台为端口,整合图片、文字、动画、音视频等多种表现元素,通过多媒体叠加、全要素呈现的方式,全景式还原临潼区疫情防控期间各个领域、各条战线的付出和努力。

  (加急) 临潼战疫数字博物馆“开馆”  市民可通过网络“亲临”战疫一线

  临潼战疫数字博物馆内容页面

  为尽可能展现一线“战疫”全貌,该数字博物馆共设置了“警事”“医行”“信念”“战疫”“坚守”“暖心”“护航”等多个主题“展厅”,收录了100余件“战疫”事例和近500个“战疫”场景,以“足不出户、即知全貌”的网上展馆形式,通过真人、真事、真场景,大力弘扬不畏艰险、英勇顽强的战斗精神,弘扬因公忘私、尽心履职的奉献精神,弘扬先锋引领、共克时艰的担当精神,为打赢疫情防控阻击战凝心聚力、提振精神。

  (加急) 临潼战疫数字博物馆“开馆”  市民可通过网络“亲临”战疫一线

  临潼战疫数字博物馆内容页面

  据了解,临潼战疫数字博物馆即日起至2020年底一直“开馆”。在此期间,市民可通过关注“美丽临潼”“临潼发布”“网信临潼”等临潼官方微信公众号网上参观,还可通过留言、点赞等形式参与互动、分享情感。(文/图 王三合 编辑 段晓蕊)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。