要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第九届陕西省艺术节 征集宣传口号
2020-03-12 09:01:26来源:西安晚报编辑:王菲责编:赵滢溪

  日前,记者从第九届陕西省艺术节宝鸡筹委会办公室了解到,为提升影响力,把本届艺术节办成一届成功、精彩、难忘和富有特色的艺术盛会,组委会面向全省公开征集宣传口号。

  据了解, 陕西省艺术节是我省规格最高、规模最大、最具影响力的艺术盛会,每三年举办一届。第九届陕西省艺术节(以下简称九艺节)将于10月中旬在宝鸡举办,九艺节包括全省“文华奖”专业舞台剧目评比、全省“群星奖”群众文艺作品评比、全省优秀美术书法摄影作品展,开、闭幕式和文化惠民演出等活动。

  为充分体现“艺术的盛会·人民的节日”宗旨,提升九艺节的影响力,第九届陕西省艺术节宝鸡筹委会办公室面向全省公开征集九艺节宣传口号。

  征集时间为即日起至2020年3月22日,作品要求:围绕办节宗旨,突出宝鸡城市特质,彰显艺术节的独特魅力;主题鲜明、文字精练,响亮有力、朗朗上口,富有感染力和号召力,便于宣传和推广,一般不超过20字;宣传口号应为原创,不得侵犯第三方的著作权和其他权利。征集活动截止后,将评选出20条最佳宣传口号,在九艺节宣传活动中推广使用。

  稿邮件名请注明“九艺节宣传口号征集+姓名+手机号码”。投稿邮箱:jyjcwh2020@163.com。(记者 杨明) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。