要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
西安城墙和大唐芙蓉园景区 每日预约门票调至1万张
2020-03-20 09:32:34来源:三秦都市报编辑:王菲责编:赵滢溪

  为满足广大市民游客的游览需求,西安城墙景区自3月19日起将每日预约门票上限调整至1万张。计划参观西安城墙景区的市民游客,可通过“遇见城墙百宝箱”微信小程序、“嘿呦旅行”微信小程序实名注册并线上预约(可预约7日内免费门票),凭本人预约二维码及“西安市个人电子识别码”(绿码),经景区工作人员核验后有序进入景区参观游览。

  西安大唐芙蓉园景区自3月19日起,将免费预约名额控制在日最大承载量的30%以内,现阶段动态调整为单日上限1万人。游客入园均采用实名制、免接触网络预约模式。

  据了解,西安城墙景区、大唐芙蓉园景区免费对外开放时间为2020年2月29日—5月29日(景区各室内场所开放时间另行通知)。(记者 赵杨博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。