要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
“三秦最美人民警察”名单揭晓
2020-03-25 17:54:34来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:近日,由陕西省总工会、陕西省公安厅联合开展的“三秦最美人民警察”选树活动结果揭晓。经过选拔推荐、社会投票、评审公示等环节,西安市公安局督察支队民警吴强等10人被授予“三秦最美人民警察”荣誉称号,由陕西省总工会分别授予“陕西省五一劳动奖章”。

  “三秦最美人民警察”名单揭晓

  获奖者合影

  获得“三秦最美人民警察”荣誉称号的10名民警分别是:西安市公安局督察支队监督投诉中心负责人吴强、西安市公安局碑林分局长安路派出所所长赵月刚、咸阳市公安局交警支队渭城大队民警张博、宜君县看守所所长李建平、富平县公安局治安管理大队大队长赵关武、延安市公安局交警支队一大队民警李钢锋、榆林市绥德县公安局刑警大队二中队指导员霍雨佳、汉中市公安局汉台分局刑警大队五中队中队长杨帆、汉阴县公安局刑侦大队城区中队教导员赵建群和商洛市公安局商州分局城关派出所民警雷朝霞。此外,宝鸡市公安局指挥中心民警邓旭哲等10名民警被授予“三秦最美人民警察提名奖”,分别被陕西省公安厅记个人二等功一次,咸阳市公安局治安支队治安行动大队大队长陈沛章等18名民警被授予“三秦最美人民警察入围奖”,分别被陕西省公安厅记个人三等功一次。

  2019年9月,按照公安部开展“最美基层民警”推选活动的部署安排,结合陕西省公安工作实际,陕西省公安厅联合陕西省总工会组织开展了“三秦最美人民警察”选树活动。此次当选的优秀民警中,有的视群众为亲人,几十年如一日扎根基层一线,服务一方百姓;有的严格规范公正文明执法,在打击犯罪、守护平安工作中取得突出成绩;有的在危难关头冲锋在前、生死关头挺身而出,为保护群众生命财产安全而舍生忘死。陕西省总工会和陕西省公安厅希望以此次活动为窗口,讲述陕西公安感人故事,展示好陕西公安良好形象,不断增强群众对公安工作的理解和支持。(供稿 文/图 陕西省公安厅 编辑 赵浚喆)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。