要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
“前浪”打好样“后浪”紧跟上 国网陕西经研院援藏帮扶人员抵藏
2020-05-13 10:22:19来源:西安新闻网编辑:王菲责编:石丽敏

(客户稿  若敏感只链接不签发)“前浪”打好样“后浪”紧跟上 国网陕西经研院援藏帮扶人员抵藏

  5月11日,国网陕西经研院在全院拉开援藏事迹分享活动的帷幕,该院第三位援藏同志已经顺利到达西藏,接过“接力棒”,开启“荣耀新程”。

  据了解,东西人才帮扶是国家电网公司党组落实党中央促进藏区经济社会发展和长治久安、维护祖国统一、增进民族团结制定的一项重大战略决策,是国家电网公司履行国有企业政治责任的重要举措、优良传统和责任担当。国网陕西经研院始终积极响应国家电网公司号召,从2012年成立以来,激励全体党员踊跃参与赴藏帮扶工作,致力于助力边远地区提升管理水平、加快发展步伐,促进经济社会发展。该院历届帮扶人员克服种种困难,充分发挥自身管理经验和技术优势,在电网规划、安全生产、经营管理等方面为帮扶单位做了大量工作,以实际行动让援藏精神传承、奋进力量传递、责任担当传播。

  此次参加援藏帮扶的张鹏同志,是国网陕西经研院赴藏进行人才帮扶的第三人。在接过“前任”唐凡立同志接力棒后,将开启人生不平凡的一段经历。出发前,张鹏同志表示:“将尽快转换角色,发挥自身优势,不断学习提升,创造出实实在在的业绩,踏着‘前浪’步伐,不断为“老西藏精神”注入自己的内容,为祖国伟大复兴贡献力量。”

  据悉,国网陕西经研院将掀起向援藏帮扶同志学习的热潮,学习他们的大局意识、责任意识和无私奉献精神,做好精神传承和事迹传颂,不断教育引导青年员工向劳模先进学习,在服务经济社会发展中实干创业、努力拼搏。(文/图 西安报业全媒体记者张松 通讯员栗莎 何菁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。