要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西咸新区秦汉新城召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
2020-06-04 17:06:43来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:6月1日,西咸新区秦汉新城召开党委领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话。

  会上,杨占文代表秦汉新城党委班子从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风四个方面对照检查。他表示,各级部门要坚持以问题为导向,把问题整改作为重中之重,结合“三排查三清零”行动,下好“绣花功夫”,全力抓好整改落实,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

  会议指出,秦汉新城领导班子成员必须自觉从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,用更强有力的力度推进工作、整改问题、完善机制,以实际行动交出满意答卷。

  秦汉新城党委管委会办公室、纪委机关、党委组织部、发展改革局、财政局、自然资源局、教育卫体局、人社民政局、城管交通局、农业农村局、扶贫办主要负责人参加会议。(供稿  西咸新区秦汉新城管委会 编辑 白雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。