要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第十一届西安国际车展将于7月1日开幕
2020-06-30 09:17:39来源:西安日报编辑:王菲责编:石丽敏

图片默认标题_fororder_微信图片_20200630090402

  7月1日,由西安市人民政府批准,中国贸促会汽车行业分会、中国汽车工业协会、西安市贸促会(西安国际商会)、西安报业传媒集团主办,陕西显高传媒有限公司承办的第十一届西安国际汽车工业展览会(以下简称:西安国际车展)将在全新的浐灞·西安国际会展中心盛大开幕!

  据了解, 本届西安国际车展继续吸引到海内外主流汽车品牌以高规格参展。主流合资品牌、国内自主品牌、进口品牌将同台展览,带来适应消费新需求的各类新款车型,另外,在本届西安国际车展上,首届中国(西安)国际摩托车工业博览会也将是吸睛点之一。

  同时,作为2020年陕西车市“第一大展”,疫情防控稳定之后陕西的“首个大型汽车展会”,组委会将以最严防控措施力保参展商、观展群众、工作人员安全,严格按照相关要求开展活动。

  作为西北地区年中车市大戏,本届车展组委会一方面采取扫码免门票、意向购车即抽大奖的形式来刺激消费,另一方面,参展商也在积极备展,各种专属车展的优惠及礼包服务也将成为本届车展最大的看点和福利所在。

  (扫码关注回复“车展”领取免费电子门票码)

  观展公交路线

  公交530路:西安北站北广场-浐灞商务中心

  公交262路:西工大软件园-灞桥停车场

  公交47路:钟楼-灞桥停车场

  公交931路:五路口-广运潭站

  浐灞1号线:世博园锦绣门-浐灞国家湿地公园西门

  浐灞2号线:辛家庙公交枢纽站-世园旅汽基地

  浐灞3号线:浐灞丝路学校-华夏文旅城(西安日报讯 记者 曹磊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。