要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
榆林高新区召开党建工作大会
2020-07-02 17:20:12来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息: 6月30日,榆林高新区召开党建工作大会,榆林市委常委、市委政法委书记、高新区党工委书记张守华出席会议并讲话。

  会议组织全体与会党员干部观看“党建引领谱新篇”宣传视频,回顾榆林高新区近年来党建工作;重温入党誓词,庆祝建党99周年,增强党员意识,激发干事热情;表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,以及参加“百名党员进社区”疫情防控工作中表现突出的党员;对下一步党建工作进行安排部署,激励广大党员、干部进一步统一思想、振奋精神、凝聚力量、拼搏奋斗,确保高水平完成全年各项工作任务。

  【A】榆林高新区召开党建工作大会

  榆林市委常委、市委政法委书记、高新区党工委书记张守华讲话

  张守华指出,2019年榆林高新区各级党组织和广大党员干部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深化陕西省委巡视反馈意见和榆林市委巡察反馈问题整改,努力提升党建工作科学化规范化水平,有力保障和促进了高新区各项事业的发展。在这次疫情防控中,榆林高新区迅速启动了“百名党员进社区”行动,党员干部冲锋在前,连续两个月守网格、蹲小区、驻宾馆,筑起了联防联控的铜墙铁壁。

  张守华强调,榆林高新区全区各级党组织和党员干部,要进一步提高政治站位,抓好党建工作,要加强党对经济社会各领域工作的全面领导,切实把党建优势转化为发展优势,把党建资源转化为发展资源,把党建成果转化为发展成果;要深化对外开放合作,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,统筹提升要素保障供给,奋力谱写榆林高新区新时代追赶超越新篇章。(文/图 郭克强 编辑 冯妍)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。