要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
中国秦岭生态文化旅游节开幕
2020-07-07 08:46:18来源:陕西日报编辑:王菲责编:石丽敏

  7月6日,2020中国秦岭生态文化旅游节暨文旅项目招商推介活动在秦岭腹地商洛市镇安县木王山景区开幕。此次活动由陕西省文化和旅游厅、商洛市政府联合主办,商洛市文化和旅游局、镇安县政府共同承办。

  开幕式上,全国休闲标准化技术委员会授予商洛市“全国休闲综合标准化推广城市”称号,陕西省旅游摄影协会授予镇安县“秦岭最佳摄影创作基地”称号。

  商洛市7县区全方位推介宣传了各自的旅游资源、招商项目和投资环境,并同陕西省水务集团水生态开发有限公司等10余家企业,就开发建设丹凤鱼岭水寨、山阳南坡乡村振兴示范村、镇安侏罗纪欢乐世界等12个项目签订了合作协议,总投资94.47亿元。

  本次活动邀请全国110家电视台融媒体通过图文、视频等方式进行网络直播,邀请130家全媒体平台进行网络同步推广。开幕式后,商洛市将陆续推出“点绿大秦岭”“非遗守护人”“清凉一夏·避暑”等31个系列活动。(记者 李卫)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。