要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2020年陕西省青少年田径锦标赛在渭南鸣枪开赛
2020-08-01 15:11:26来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:宋姝君

  国际在线陕西消息:7月30日,陕西省青少年田径锦标赛市区组的比赛在渭南市体育中心体育场全面开赛。

【有修改】2020年陕西省青少年田径锦标赛在渭南鸣枪开赛

跨栏比赛现场 摄影 党琦雨

  据了解,本次比赛由陕西省体育局主办,陕西省田径运动管理中心、渭南市体育局承办,该赛事吸引了陕西省13支代表队组队参赛,参赛人员规模达到1027人,其中,渭南市共派出114名运动员参赛。比赛共设置93个比赛项目,将产生93块金牌。

【有修改】2020年陕西省青少年田径锦标赛在渭南鸣枪开赛

长跑中的运动员 摄影 党琦雨

【有修改】2020年陕西省青少年田径锦标赛在渭南鸣枪开赛

跳远比赛现场 摄影 党琦雨

【有修改】2020年陕西省青少年田径锦标赛在渭南鸣枪开赛

正在紧张地记录信息的裁判员 摄影 党琦雨

  本次赛事的举办不仅为陕西省各级各类田径运动选手提供了同场竞技的机会,搭建了各体校间的交流学习平台,更为陕西省田径队伍选拔后背力量,为备战第十四届全国运动会的征程积累了重要的赛事经验。(文 刘嘉宸 编辑 冯妍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。