要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
大唐芙蓉园8月1日起免费开放 每日接待游客最大承载量3万人
2020-08-05 13:16:49来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:根据西安市加快推进文旅融合发展的工作部署,自2020年8月1日起,大唐芙蓉园面向游客免费开放,每日营业时间为10:00—22:00,每日接待游客量为最大承载量的50%,即3万人。

  入园实施实名制线上预约模式,游客需登录大唐芙蓉园官方微信,根据提示操作。选购景区超时空唐乐舞剧《梦回大唐》黄金版、大型水舞光影秀《大唐追梦》主题演出票以及“大唐贞观号”日间游船的游客,凭电子票直接入园。

  免费期间,景区内现有的《梦回大唐》黄金版、《大唐追梦》水舞光影秀两台主题演出以及非物质文化遗产《东仓鼓乐》、舞蹈类《胡姬酒肆》、情景类《千秋寿宴》等50多场唐风演艺将保持现有演出频次。

  景区内增设明皇贵妃高杆不倒翁、水帘秋千、镜中人等互动体验装置,以及竹里馆梦幻竹林、杏园烟花许愿树、银桥飞瀑光影秀,同时每晚在园区内举办“唐潮仲夏大巡游”,营造唐风夜游氛围。景区现已重新规划打造胡店及北码头区域经营业态,提升改造完成御宴宫主题餐厅,增设无人超市、“唐+”智慧便利店等自助综合零售店,入驻肯德基、必胜客等品牌商家,满足游客多种购物需求。

  据悉,景区芳林苑酒店提升打造也已正式启动,未来景区仍将聚焦盛唐文化内涵,将做到标准再提高,服务再优化,业态再提升,以“文旅+”为导向,以高站位切实为广大游客提供优质的服务与体验。(供稿 西安曲江新区管委会 编辑 冯妍)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。