要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周顺利启动
2020-09-15 12:09:51来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周顺利启动

活动海报

  国际在线陕西消息:为进一步普及网络安全知识,增强网络安全意识,切实维护人民群众在网络空间的合法权益,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,9月14日下午,2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周启动仪式在李家村万达广场顺利举行。

  西安市委网信办副主任张晓宁,碑林区委副书记崔诗越,碑林区委常委、宣传部部长柳春林,中国电信西安分公司副总经理张伟,碑林区人大副主任张立华,碑林区副区长聂文斌,碑林区副区长惠旋和碑林区政协副主席惠鸣参加了本次活动。

2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周顺利启动

碑林区为网络安全专家颁发聘书

  网络安全治理需要重视技术、发展技术,为了实现技术管网,活动中,碑林区为特别聘请的网络安全专家颁发了聘书,邀请网络安全专家们一起为碑林网信事业发展保驾护航。

  启动仪式现场,张晓宁对碑林区网络安全宣传周活动的举办表示祝贺。他说:“碑林区各相关部门要深刻把握网络信息化发展趋势,正确处理网络发展与网络安全的关系,大力营造维护网络安全的舆论氛围,多渠道多角度广泛宣传,筑牢人民群众网络安全意识。”

  柳春林介绍了本次网络安全宣传周的活动安排,他表示,本次网络安全宣传活动周将从网络安全惠民生、网络安全助发展、个人信息保护和网络安全互动等四个方面展现现代网络技术给社会、企业、个人带来的便利以及信息安全防护方案。他提出要积极宣传贯彻网络安全法,不断推进网络内容生态治理规定落实落细,并发挥不同治理主体的优势。

2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周顺利启动

启动仪式现场

  在现场领导、嘉宾以及广大市民的共同见证下,2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周正式启动。

  据悉,2020年西安市碑林区第七届国家网络安全宣传周活动将以H5线上答题、网络安全大讲堂、网络安全进校园、进社区等多种形式进行,向广大市民全方位宣传网络安全工作。(供稿 文/图 碑林区委网信办 编辑 吴宇婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。