要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
渭南市体育企业亮相2020中国国际体育用品博览会
2020-10-15 17:15:37来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:陕西省渭南市体育局发布消息,由国家体育总局指导、中国体育用品业联合会主办的2020中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)近日在上海国家会展中心举行。陕西省渭南市体育用品制造企业陕西纽恩格运动器材有限公司亮相体博会,向全国客商展示高端体育器材中的“渭南制造”。

  陕西纽恩格运动器材有限公司展位约9平方米,该企业主要展出了其生产的自主品牌TARANIS羽毛球拍16个系列产品共48款产品,同时展出的还有碳纤维材料的滑雪头盔(全盔)6种。在同期举办的现场大订单采购对接会上,其主打的TARINIS品牌成为同类产品热点,以其高端品质吸引了国内意向代理及客户20多家。

  陕西纽恩格运动器材有限公司位于渭南市蒲城县桥陵镇,是一家集碳纤维运动器材生产、设计、进出口、销售为一体的企业。目前其主要生产羽毛球拍及其配套产品,未来将同步生产滑雪头盔及雪杆、雪板等滑雪配套产品。

  据了解,自2019年,渭南市入选国家体育总局公布的国家体育消费试点城市名单以来,渭南市体育局积极强化体育产业要素保障,通过培育和扶持本地体育器材产业,激发市场活力和消费热情,促进体育消费。2019年渭南市体育产业年度消费总额73.071亿元人民币,占全市GDP总量3.99%,人均体育消费916元人民币,占消费总支出7.1%,体育产业已成为渭南市助推经济社会发展的新动力。(供稿 渭南市体育局 编辑 冯妍)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。