要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
共享光影盛宴 西安市新城开启电影嘉年华活动
2020-10-16 13:43:26来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:10月15日,西安市新城区启动“处处皆光影,相约在长安”2020新城电影嘉年活动。该活动由西安市新城区文化和旅游体育局主办,CGV影院万和城店、CGV影城悦荟店、西安沃美影城、永兴坊非遗美食文化街区承办。来自西一路街道的社区群众代表、一线保洁员,以及非遗传承人代表等参加本次活动。

共享光影盛宴 西安市新城开启电影嘉年华活动_fororder_图片50

  启动仪式现场 摄影 马楠

  启动仪式现场,主办方还设置了关于丝路电影节及新城电影嘉年华活动内容的问答环节以及非遗剪纸展示,让观众在观影的同时学习更多电影常识。启动仪式结束后,与会者共同观看了故事片《我和我的家乡》。10月13日至10月30日,2020新城电影嘉年华活动将通过新城电影嘉年华启动仪式、惠民电影券发放、永兴坊美食电影海报展等一系列形式丰富的单元活动,为市民游客奉上关于光与影的文化盛宴。

共享光影盛宴 西安市新城开启电影嘉年华活动_fororder_图片51

  非遗剪纸展示 摄影 马楠

  本次电影嘉年华活动将联合CGV影院(新城悦荟店、胡家庙店)、西安沃美影城和第三方购票平台(猫眼电影、淘票票),面向市民发放万张电影消费券,总价值将达七万元人民币。活动期间,市民通过购票平台点击活动专属优惠页面,即可获得观影消费券。

       此次活动,新城区通过发放观影消费券带动影院观影消费及周边餐饮购物消费,让广大市民享受电影嘉年华的实在福利,同时通过“新城范儿”公众号开展观影线上分享互动、留言再获观影消费券等多重福利,把电影惠民落到实处。

  活动期间,永兴坊非遗美食街通过开展“美食遇见电影”2020新城电影嘉年华美食主题海报展,电影海报搭配非遗美食体验,加强市民游客对非遗的传承和保护意识。

共享光影盛宴 西安市新城开启电影嘉年华活动_fororder_图片52

  启动仪式上观众积极参加互动活动 摄影  马楠

  本次电影嘉年华活动作为第七届丝绸之路国际电影节系列活动之一,以丝绸之路国际电影节为契机,为市民游客释放众多优惠观影福利,同时为新城文化旅游经济的持续健康发展提供新动能。(文 赵浚喆 编辑 王菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。