要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
进博会上双语推介 宝鸡擀面皮也要卖全球
2020-11-10 13:55:25来源:宝鸡新闻网编辑:王菲责编:赵滢溪

  11月4日晚,第三届中国国际进口博览会在上海开幕,位于陕西馆的宝鸡擀面皮吸引了参会人员的关注,为帮助擀面皮更好向全世界的客商推介,今年宝鸡企业用双语为参会人员介绍。

进博会上双语推介 宝鸡擀面皮也要卖全球

  据了解,本届进博会共有宝鸡市香味氏族餐饮文化管理股份有限公司、宝鸡平双餐饮管理有限公司、岐山百年美阳民俗食品有限公司三家擀面皮企业参展,由宝鸡市面皮行业协会负责组织。

进博会上双语推介 宝鸡擀面皮也要卖全球

  八亩沟阿瑞姐擀面皮总经理李英瑞向参会人员介绍了宝鸡擀面皮产业的历史、种类等。“进博会是世界共享中国机遇的大平台,也是中国产品对外交流的大平台,参加进博会是我们提升知名度、扩大业务的好机会。”在展位前,宝鸡擀面皮企业代表这样说。

进博会上双语推介 宝鸡擀面皮也要卖全球

  宝鸡市面皮行业协会会长张新怀表示,此次进博会对宣传推广宝鸡擀面皮是一个良好契机,将推进宝鸡擀面皮企业的研发能力和创新能力,把产品推向一个更高的层阶,以强大供应链与硬核产品力诠释宝鸡擀面皮的实力与担当,为宝鸡擀面皮占据国外市场加足马力。(记者 张超)

进博会上双语推介 宝鸡擀面皮也要卖全球

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。