要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛落幕
2020-11-16 17:57:45来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:11月15日,2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛在“张骞故里,神奇桔乡”——汉中市城固县莲花池村钓鱼基地举行。来自全国各地的200余名钓鱼爱好者汇聚汉中市城固县,以钓会友,切磋钓技。

2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛落幕

比赛现场

  本届赛事由中国钓鱼运动协会、十四运会和残特奥会组委会群众体育部、新闻宣传部指导,陕西省体育局、陕西旅游集团有限公司主办,陕西省社会体育运动发展中心、陕西省钓鱼运动协会、汉中市体育局、城固县人民政府和陕西省体育产业集团有限公司承办,城固县教育体育局、城固县钓鱼运动协会、城固县红莲康体产业有限公司和城固县东海渔具协办,陕西西风烈赛事有限公司运营。

  本届赛事作为2020中华垂钓大赛的分站赛事,也是“我要上全运”系列赛事之一。四年来,赛事组委会凭借着高规格、高品质的办赛理念,赢得了全国广大钓友的关注与热爱。

  本届赛事设有手竿钓对象鱼两场、手竿钓混合鱼两场。经过一天的激烈角逐,来自甘肃的参赛选手刘闻轩摘得桂冠,赢得8000元奖金。来自四川的参赛选手张巨与来自陕西的参赛选手柴博闻分别获得本次比赛的第二名与第三名。

2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛落幕

颁奖现场

  城固丰富的自然资源,为广大钓鱼爱好者提供了一个切磋技艺、缔结友谊的舞台,意犹未尽的选手们还相约在十四运会到来之际,再游城府、再决高下。活动现场还设置了扶贫展销区,对城固自产的香菇、木耳、腊肉、橘子等特色农产品进行展销,以“体育+旅游+扶贫”的形式推动消费扶贫。

  本届赛事是陕旅集团在十四运会的重要历史机遇下,为响应国家全民健身战略,打造的以“全民全运·同心同行”为主题的群众体育精品赛事,旨在营造全民参与、全民全运的浓厚氛围,助力十四运会的举办。

  2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛的成功举办,对陕西省打造“体育+旅游+扶贫”融合发展的精品IP赛事起到了重要助推作用,对即将到来的十四运会起到了重要宣传作用。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。