要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行
2021-02-28 19:41:07来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:路晶森

  国际在线陕西消息:2月28日上午,2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。汉中市人民政府副市长屈占权,陕西省文化和旅游厅产业处处长尹为民,西安市文化和旅游局副局长余亚军等出席会议。

  会议由汉中市政府办公室一级调研员吴永善主持。汉中市人民政府副市长屈占权、西安市文化和旅游局副局长余亚军致辞。汉中市文化和旅游局局长王耀发布2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节总体情况和系列活动。汉中市西乡县县长王亚珍发布了西乡县2021油菜花节主会场重点活动。  

           (加急)2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行

  汉中市人民政府副市长屈占权致辞

  屈占权在致辞中对汉中“十三五”以来的经济社会发展情况和“十四五”的发展蓝图作了介绍。他指出,举办油菜花节,旨在以花为媒、以节会友,通过节会举办招引更多富有含金量、含绿量、含新量的项目落地汉中,更多高素质、高技能、高层次人才服务汉中,更多有实力、有眼光、有缘分的客商兴业汉中。

           (加急)2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行

  汉中市文化和旅游局局长王耀发布本届活动情况

           (加急)2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行

  西安市文化和旅游局副局长余亚军致辞

  余亚军在致辞中指出,近年来,汉中文化旅游环境进一步提升,产业规模不断壮大,要素体系不断完善,“四个在汉中”人文优势和“两汉三国·真美汉中”城市形象日益鲜明,大旅游、大产业、大市场的发展格局正在加速形成。目前,汉中市对2021油菜花节进行了精心的组织筹备,在西安市场上已经有了明显的热度。他希望,西安旅游企业抓住并利用好本次节会契机,多推介汉中、多组团去汉中,合作开发项目,拓展客源市场,实现合作共赢,让旅游发展成果惠及两市人民。

            (加急)2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行

  西乡县县长王亚珍介绍主会场情况

  会上,西乡县县长王亚珍介绍了主会场情况,西乡县精心打造了13万亩油菜花海,策划了东西2条精品观光线路,并推出一系列优惠政策和详细的配套服务方案全方位保障游客吃住行游购娱等需求。

         (加急)2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行

          汉中旅游形象大使推介汉中全域旅游资源

  推介发布会上汉中机场管理局局长李永正围绕汉中综合交通网络及航线作了全面推介。汉中旅游形象大使推介了汉中全域旅游及春季旅游资源、重点介绍了汉中精品旅游线路以及特色旅游产品。

            (加急)2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行

  汉中油菜花海美景

  据了解,2021中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月13日在西乡县盛大启动,整个节会活动将持续到5月。本届油菜花节将以“汉风花海·旅居天汉” 为主题,“以花为媒促招商,以节会友谋发展” 为宗旨,规划打造51个各具特色的观花点和29条成熟的观花线路,新打造洋县木瓜园、勉县新铺镇漩水坪等梯田、平原、水体各式花海景观,策划推出文旅融合、农旅融合、商旅融合、体旅融合、宣传营销活动,创新举办春季主题招商周、“四个在汉中”全球线上推介会、国际绿茶高质量发展大会等10大重点活动。汉中各县区分会场也将推出6大类115项活动,全力将节会打造成“城市的名片、开放的平台、文旅的盛会、百姓的节日”。(文/图 来万庆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。