要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第二届“清明踏春·鸢游周原”纸鸢文化节将举办
2021-03-31 15:11:20来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:4月3日至4月5日,中国·周原景区将举办第二届“清明踏春·鸢游周原”纸鸢文化节。

  据了解,本届纸鸢文化主题活动包括周城迎宾礼、风筝秀表演、亲子风筝手绘DIY、创意风筝评选以及周礼文化沉浸式情景短剧姜太公钓鱼、卜卦、女娲赐福、全员缉凶体验等,更有周礼趣味游戏投壶、蹴鞠、射箭挑战,带领游客寻迹古人的踏春之乐。此外,活动现场将还有祀先圣周文化小课堂、拱手礼教学体验、追思先祖周公祭祀典礼等活动。传统岐山臊子面、擀面皮等西岐特产美食组成的大胃王挑战赛,也将让游客邂逅不一样的清明踏春游,尽享别样的周文化盛宴。

  活动期间,景区还将推出大型实景演出千年传奇·华夏战史《鬼方之战》3.0版,历经两年的打磨升级改版,以全新的阵容、特色鲜明的人物设定,融合杂技、特技、演技三大表演形式,为游客还原西岐战歌、成康之治时的那段千年传奇,让游客邂逅一场视觉盛宴。(供稿 陕旅集团 编辑 吴宇婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。