要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
白鹿原影视城游园踏春活动启动
2021-04-06 16:41:37来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:清明节假期,陕西白鹿原影视城“最美人间四月天”游园踏春活动正式启动。

白鹿原影视城游园踏春活动启动_fororder_图片1

跳大绳,让游客重拾童年乐趣

  活动期间,游客可在白鹿原影视城芸阁书院缅怀先辈,祈福纳吉;穿越“竹海云梯”(西北最长户外电梯),直上白鹿村,俯瞰文学巨匠陈忠实笔下的《白鹿原》;踢毽子、滚铁环、跳大绳,追忆童年趣味;影视拍摄基地换装“穿越”民国;免费参与《白孝文娶亲》《王员外绣球招婿》《黑娃回村祭祖》《舞面》《白鹿村disco》《独轮车推媳妇》等演出。此外,游客还可以在白鹿原景区观看战争实景剧《二虎守长安》,以及《黑娃演义》《华阴老腔》《乡约立威》《衙门判案》等实景演艺。

白鹿原影视城游园踏春活动启动_fororder_图片2

演出现场

  4月3日,白鹿原影视城动感影院《穿越大峡谷》启幕,它是机械运动与主题影视场景相结合的高沉浸式体感类室内游乐设施,通过裸眼5D立体投影效果、吹风特效等将游客带入惊险刺激的动漫故事情节之中。清明小长假期间,每天有100张《穿越大峡谷》免费体验券送给广大游客。(供稿 文/图 陕旅集团 编辑 吴宇婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。