要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
延安市宝塔区市场监督管理局桥沟市场监管所 为群众合法权益保驾护航
2021-06-24 16:56:08来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:6月23日,延安市宝塔区市场监督管理局桥沟市场监管所(以下简称“桥沟市场监管所”)召开“摸底排查工作总结”专题会议。会议梳理、汇总了近期监管工作中存在的薄弱环节和急需解决的问题,并提出了具体可行的实施计划及方案。

  桥沟市场监管所此次摸底排查工作从6月1日开始,结合学党史、践初心“我为群众办实事”、民生领域案件查办“铁拳”行动及深化“药品放心工程”行动等当前重点工作,对辖区所有被监管对象进行了逐门逐户“地毯式”排查。全体执法人员加班加点,埋头苦干21天,终于全面完成排查任务。

  据了解,此次摸底排查辖区被监管对象共计2361户。其中食品生产经营单位1398户;药品、医疗器械和化妆品经营使用单位167户;特种设备118部(台);其他单位678户。     

  桥沟市场监管所所长拓胜荣介绍,为更好的加强桥沟辖区市场监管工作,进一步提高工作效率,桥沟市场监管所于5月25日召开全体干部职工会议。会议对监管区域及监管人员进行了调整、优化,并层层夯实了责任,做到责任明确,责任到人。

  拓胜荣表示,下一步,桥沟市场监管所将按照工作实施计划及方案有针对性的开展突击检查和专项检查,对存在隐患和急需整顿的经营单位(户)进行逐一规范,整改到位的予以销号,逾期未整改到位的,将坚决予以立案处罚。(文 赵彬杰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。