要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
陕西省选手向秋香获女子举重59公斤级银牌
2021-09-18 09:12:16来源:西安日报编辑:王菲责编:赵滢溪

【中首 陕西 图】陕西省选手向秋香获女子举重59公斤级银牌_fororder_微信图片_20210918090615

陕西队选手向秋香在比赛中。新华社记者 贝赫 摄

  十四运会女子举重59公斤级决赛17日在渭南市体育中心体育馆举行,陕西省选手向秋香以231公斤的总成绩获得银牌,创造了陕西省举重项目女选手参加全运会举重项目的最好成绩。来自湖南的罗诗芳以241公斤获得金牌,另一名陕西省选手陈桂明以227公斤获得第五名。

  上届全运会上,陈桂明在女子举重58公斤级比赛中拿到铜牌,这也是陕西省女选手在全运会历史上的首枚奖牌。本届全运会,陈桂明与向秋香一同出战女子59公斤级比赛。抓举中,向秋香第一把举起了100公斤的重量,但随后两次试举103公斤均未能成功。湖南选手罗诗芳开把重量就达到了105公斤,虽然前两次试举失败,但最后一举她成功举起了这一重量。挺举比赛中,罗诗芳三次先后举起了130公斤、134公斤、136公斤的重量,总成绩定格在241公斤。向秋香首次试举131公斤失败,第二次试举成功后,最后一举她要了140公斤,但并未能举起这一重量,最终获得了银牌。(首席记者 闫斌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。