要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第十四届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会开展
2021-09-28 17:24:40来源:陕西日报编辑:王菲责编:赵滢溪

  9月27日上午,以“洛川苹果中国红、乡村振兴共富裕”为主题的第十四届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会在洛川县开展。中国农产品市场协会会长张玉香讲话,省委常委、延安市委书记赵刚宣布开展,中国农业国际合作促进会会长翟虎渠等致辞。大会还邀请美国矮化苹果协会会长、康奈尔大学罗宾逊教授通过视频连线的方式致辞。

  据了解,本届博览会由中国农产品市场协会、中国果品流通协会、中国苹果产业协会、中国农业国际合作促进会主办,洛川苹果现代产业园区管理委员会、亚果会(上海)企业管理有限公司承办,于9月26日至28日在洛川举行,共设有125个展位,展品范围涵盖苹果、农机及其相关产品。其间还将召开中国苹果产业高峰论坛、洛川苹果产销对接峰会、苹果产业招商引资大会等多项活动,并举行百名网红果乡行、喜庆丰收农民文化活动等特色活动。

  开展式结束后,参加开展式的领导还前往展馆参观指导布展情况。 (记者 张权伟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。