要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
欢乐共享 丝路欢乐世界为全年龄段人群打造“36小时微度假目的地”
2021-09-30 10:10:48来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道:为加速新文旅、新业态、新玩法在丝路欢乐世界落地,营造“36小时微度假”的全新城市生活休闲体验,打造具有国际影响力的丝路文旅新IP,9月28日,由西咸新区丝路文化旅游发展有限公司主办的丝路欢乐世界“36小时微度假目的地”媒体发布会举办。50余家中省市媒体以及自媒体大V出席了本次发布会。

欢乐共享 丝路欢乐世界为全年龄段人群打造“36小时微度假目的地”_fororder_微信图片_20210929091830

西咸新区丝路文化旅游发展有限公司副总经理张博致辞 供图 丝路欢乐世界

  活动现场,西咸新区丝路文化旅游发展有限公司副总经理张博表示,当前个性化旅游不断迭代,旅游市场正在深度细分,新体验的休闲度假方式受到追捧,后疫情时代,短途碎片化消费成为出游新趋势。丝路欢乐世界首倡“36小时微度假”理念,旨在打造商业与游乐并重、科技与文化交融的城市新生活方式中心,让广大游客朋友们可以充分利用周末时光开启“微度假”旅行。

欢乐共享 丝路欢乐世界为全年龄段人群打造“36小时微度假目的地”_fororder_微信图片_202109290918301

西咸新区丝路文化旅游发展有限公司副总经理丁峰峰发布“36小时微度假目的地”LOGO及形象画面 供图 丝路欢乐世界

  发布会上,西咸新区丝路文化旅游发展有限公司副总经理丁峰峰发布了“36小时微度假目的地”LOGO、形象画面,并进行了阐述。他表示,在丝路欢乐世界,亲子家庭、Z世代青年、婚庆情侣、定制旅游等各类人群都可以体验到精彩纷呈的旅游产品,享受属于自己的“36小时微度假”。

欢乐共享 丝路欢乐世界为全年龄段人群打造“36小时微度假目的地”_fororder_微信图片_202109290918302

西咸新区丝路文化旅游发展有限公司副总经理李思媛进行产品解读 供图 丝路欢乐世界

  随后,西咸新区丝路文化旅游发展有限公司副总经理李思媛就“36小时微度假”产品进行了详细解读。李思媛表示,从出行边界以及消费需求的范畴界定,“微度假”是指出行便利、短途可达、形式灵活、老少皆宜、体验优良的旅游模式。“36小时微度假”以消费者时间为导向,可实现半天、一天、两天一夜等多种可能。她表示,丝路欢乐世界期望广大游客朋友们在开放式的主题街区,开启美好生活新篇章。

欢乐共享 丝路欢乐世界为全年龄段人群打造“36小时微度假目的地”_fororder_微信图片_202109290918303

与会嘉宾合影留念 供图 丝路欢乐世界

  据悉,丝路欢乐世界项目预计于2022年5月28日开园。项目总投资36.7亿元,总建筑面积34.5万平方米,商业面积8万平方米,为开放式商业休闲游乐街区,强调商业、空间、游乐、演艺、科技、文化六大元素与人之间的自由互动,形成“浪漫度假”“活力度假”“悠闲度假”“炫彩度假”四大板块,涵盖主题游乐、浪漫婚庆、会议餐饮、温泉住宿、潮流运动、亲子互动、演艺演出等多元业态,覆盖全年龄休闲娱乐消费场景,旨在为广大游客营造全新城市生活休闲体验,形成一站式城市“微度假”新生活方式中心。(文 马琪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。