要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
《2021未成年人网络保护发展报告》发布 国家网络安全宣传周青少年网络保护论坛在西安举行
2021-10-13 09:44:01来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_微信图片_20211012155532_副本

论坛圆桌对话现场

  国际在线陕西消息:10月11日下午,由中国网络社会组织联合会、陕西省委网信办主办,陕西省网络社会组织联合会、西安市委网信办承办的国家网络安全宣传周青少年网络保护论坛在西安国际会展中心举行。

  全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良,中国宋庆龄基金会党组书记、常务副主席杭元祥,陕西省人民政府副省长、省工商联主席方光华出席论坛并致辞。

  青少年网络保护论坛以“完善依法治网体系 保护青少年健康成长”为主题,最高人民检察院、中国社会科学院大学、百度集团、快手科技的与会代表,围绕预防未成年人网络犯罪、建设未成年人友好型网络空间、以网络法治建设为引领构建清朗网络空间等主题,从理论和实践层面进行了分享;中国青少年研究中心、360集团、微博、虎牙直播、哔哩哔哩的与会代表围绕“多管齐下维护好青少年网络法治环境”主题进行了圆桌对话。来自政府、企业、科研院所代表及高校师生约150名嘉宾参会。

  论坛举办方还发布了《2021未成年人网络保护发展报告》与“未成年人保护公益课全国授权平台”网站上线两项成果。(文 陈锵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。