要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
第28届农高会:渭南作为首届主题市将展示这些内容
2021-10-19 09:21:46来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道:近日,据第28届中国杨凌农高会筹委会消息,第28届农高会首次设立主题市,渭南市作为首届主题市参展参会。

  本届农高会渭南市乡村振兴成果展区面积近500平方米,是陕西省展区面积最大的地市,比省内其他地市展区面积平均多出220多平方米,也是D馆内面积最大的展区;在设计方案上突破展会发展瓶颈期,用现代元素体现“农业+科技”发展成就。渭南市乡村振兴成果展区设计特装展位21个,其中县市区首位产业农产品展位11个,小麦、玉米高产集成技术全程展示沙盘2个,种业新优品种展位1个,农产品精深加工产品展位7个。展览展示突出大会主题“科技创新引领乡村振兴”,突出渭南各县市区首位产业、种业新优品种、精深加工农产品;展示突出小麦“3335”、玉米“5335”高产集成技术,该技术起源于渭南、发展于渭南、推广于渭南,成为全省小麦、玉米高产的示范推广技术。

    此外,农高会期间,渭南市将举办专场推介签约活动。签约活动将以各县市区集中推介农业全产业链发展成就、农产品采购商典型发言、乡村振兴合作项目签约等形式进行。(文 吴明玲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。