要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
渭南市高新区举行2021年第十次项目集中开工动员会
2021-10-27 16:29:52来源:渭南新闻网编辑:王菲责编:赵滢溪

  10月26日,渭南市高新区举行2021年第十次项目集中开工动员会暨迪博电子半导体管壳研制基地项目开工仪式。

  据悉,此次渭南市高新区共集中开工重点项目6个,总投资5.18亿元,年度投资8100万元,其中产业项目4个,总投资3.1亿元。其中,迪博电子半导体管壳研制基地项目总投资1.8亿元,占地34亩,今年计划投资1500万元,总建筑面积3万平方米,新建综合楼、厂房、员工宿舍等,将于明年10月建成。项目建成后,可实现年经营收入1.8亿元以上、税收600万元,带动就业200余人。

  今年以来,渭南市高新区坚持把高质量项目建设作为推动高质量发展、实现“十项重点工作”任务的重要抓手,大力实施“项目建设突破年”专项行动,不断优化服务,全力扩大投资,推动项目建设提速增效。截至目前,54个市级重点项目已全部开工,前三季度,市级重点项目完成投资98.1亿元,完成年度计划的80.7%。下一步,高新区将抢抓有限时间,以毫不松懈的劲头,只争朝夕的干劲,全力推动项目高质量建设,同时承上启下做好明年工作铺垫准备,为高新区经济高质量发展奠定坚实基础。 (渭南日报 记者 王珂)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。