要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
渭南市合阳县妇联:筑牢反电诈“安全墙” 巾帼暖冬在行动
2021-11-12 11:12:49来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:为进一步深化打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动,全面提升妇女群众对电信网络诈骗的防范意识,切实维护妇女群众的财产安全,11月10日,渭南市合阳县妇联联合法院、检察院、公安局、司法局、广电网络合阳分公司举行反电诈宣传暖冬行动启动仪式。合阳县妇联党组书记、主席陈媛主持活动。

  启动仪式上,合阳县妇女儿童活动中心副主任侯晓兰宣读了反电诈倡议书;合阳县公安局党委委员、副局长张宏伟从“什么是电信诈骗”到“如何防骗”、防骗小技巧等方面进行了详细讲解;两位反诈宣传志愿者分别做了表态发言。

  活动现场展板前,讲解人员对参观群众进行详细讲解并发放了宣传资料和宣传物品。

  本次活动是合阳县妇联“巾帼暖冬行动”的实际举措,是“平安合阳”建设的具体行动,是对合阳全县妇女群众财产安全的切实维护。合阳县妇联将以此次活动为契机,继续做好广大妇女防电信诈骗工作,拓展“宣”的方式,利用“两微一端”做好反电诈知识宣传,坚持开展反电诈“七进”活动;树立“领”的作用,发挥广大妇女在家庭的主导地位,引领家庭成员防诈骗、反电诈;发挥“联”的优势,继续加强与公、检、法、司等部门的沟通和联系,常态化开展宣传宣讲活动,协力构筑起守护人民群众财产安全的防护墙。(供稿 合阳县妇联)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。