要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西交大一附院国际陆港医院项目首块塔楼主体结构封顶
2021-11-17 14:19:50来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:11月15日上午,由中国十七冶集团陕西分公司承建的西安交通大学第一附属医院国际陆港医院项目首块塔楼主体结构顺利封顶。

西交大一附院国际陆港医院项目首块塔楼主体结构封顶_fororder_QQ图片20211117134333

项目部合影

  施工过程中,伴随着大面积强冷空气降温影响,项目建设也迎来入冬的严峻考验。面对施工任务重、工期紧、天气寒冷等重重考验,项目部迎难而上,倒排工期、顺排工序、多措并举,在保障安全和质量的前提下,夜以继日加紧施工,先后组织开展项目推进会、四个标段劳动竞赛等活动,仅用7天时间完成首块塔楼顶层,100余名突击队员全力冲刺完成1100平方米的内架搭设、模板安装、钢筋绑扎、水电预埋、混凝土浇筑等主体结构施工。

  下一步,项目部将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,积极践行“24小时工作法”, 加快做好质量、安全、防疫等各项工作,持续加快建设进度,严控施工工序,再接再厉,全力向“11·30”节点目标发起冲锋。(文/图 刘合一)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。