要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
陕西靖边波浪谷景区:5.8公里冬景素雅绽放
2021-11-18 19:36:08来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:云山雾罩之间,丹霞层次错落,凉亭点缀其中,芦苇摇曳生姿,溪水潺潺流淌,枯枝崖畔点缀……冬日丹霞胜境让陕北的冬天明媚动人。

陕西靖边波浪谷景区:5.8公里冬景素雅绽放_fororder_图片60

  冬日丹霞 摄影  王艳兵

  位于陕西省榆林市靖边县的波浪谷景区,地平线以下的“地心丹霞”,地平线以上的“火焰丹霞”,以及依湖而立的“水上丹霞”,彰显大自然鬼斧神工的曼妙。“这里的一山一水、一草一木都好美,空气也非常清新。”游客韩女士在美景之中流连忘返。“丹霞地貌沟壑纵横,壮丽秀美,有很高的科考价值和观赏价值,希望能继续加强对丹霞地貌的保护,科学开发利用,吸引更多游客前来观赏这一奇特地貌。”摄影爱好者张女士说。

陕西靖边波浪谷景区:5.8公里冬景素雅绽放_fororder_图片61

  谷底芦苇摇曳生姿 摄影  白凌燕

  “景区全程是5.8公里,游玩速度快得话三个小时左右可以走完全程,目前景区内又新增了一些景观标识、游览设施、休息凉亭以及游玩项目,观光电梯已经开始运营,湖边的餐厅正在建设中,大概在12月份就可以正常营业,不断完善的景观设施可以延伸出更多的浪漫体验,增加了游客在丹霞的停留时间。”波浪谷景区相关负责人介绍。

陕西靖边波浪谷景区:5.8公里冬景素雅绽放_fororder_图片62

  溪水潺潺  摄影  白凌燕

  “不同的季节,不同的天气,不同的时间,都会展现出不同的风姿,就像是一副完整保存下来的艺术大家手笔油画,令人叹为观止。”景区工作人员王先生对景区百看不厌。(文 白凌燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。