要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
征集!寻找西安城墙新春灯会老照片
2021-11-25 15:51:25来源:群众新闻网编辑:王菲责编:赵滢溪

2021年就要接近尾声

年,越来越近了

什么是年味?

年味就是全家团圆一起聊家常

是妈妈炸的丸子、酥肉和带鱼

是家家户户门上贴上喜庆的对联

是西安城墙上亮起了那饱含祝福的新春花灯

(转载)征集!寻找西安城墙新春灯会老照片

时光荏苒

又快到了与西安城墙新春灯会

“一岁一相见”的时刻

西安城墙上流光溢彩的花灯已陪伴

西安市民和海内外游客三十余载

让他们感受到了浓浓的中国年味

(转载)征集!寻找西安城墙新春灯会老照片

翻开珍藏已久的相册

看着那一张张记录了

儿时的欢笑与成长

旅行的甜蜜、全家团圆时刻的照片

唤醒了脑海深处那温暖的记忆

想必那些定格的美好瞬间

一定也有西安城墙新春灯会的身影

(转载)征集!寻找西安城墙新春灯会老照片

(转载)征集!寻找西安城墙新春灯会老照片

今天,小武士正式发起

【西安城墙灯会记忆博物馆】

征集计划

诚邀每一位观赏过

西安城墙新春灯会的你

分享自己与西安城墙灯会的故事

及西安城墙新春灯会的老照片

积极参与的粉丝

小武士将有重量级惊喜送上

征集内容 

1984年以来

历届西安城墙新春灯会老照片

并用小段文字介绍你与城墙灯会的故事

(50字以上)

投稿通道

电子版照片请发送至邮箱

citywall2015@163.com

邮件标题请注明“灯会老照片”

邮件正文请注明应征者

真实姓名、电话,以便联系

注意事项

1.内容真实、影像清晰,原始照片或翻拍、扫描均可,黑白、彩色不限,谢绝电脑创意作品。

2.投稿者应保证本人为参赛作品的原作者,对其参展的作品拥有完整的、独立的著作权,还须保证其参赛作品不侵犯第三者的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。否则,一切法律责任均由投稿者本人承担。

3.投稿作品一律不退稿,主办方有免费使用权,不再支付酬劳。

4.投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的,主办单位将取消资格。

5.本次征稿解释权归西安城墙景区所有。

征集时间

2021年11月24日-2022年1月3日

奖项设置

小武士将抽取10名幸运粉丝

赠送“2022西安城墙新春灯会”门票

每人2张

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。