要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
小小画笔绘祖国
2021-11-26 09:25:48来源:西安日报编辑:王菲责编:赵滢溪

(转载)小小画笔绘祖国_fororder_QQ图片20211126091136

小朋友们展示自己的画作

  手握七彩画笔,画出最美祖国。11月25日上午,碑林区东关南街街道东关社区党支部联合辖区共建单位尚恩世贸幼儿园,开展“‘赓续红色血脉 传承红色基因’——小小画笔绘祖国”活动,孩子们用画笔对祖国“说”出“我爱你”。  

  飘扬的五星红旗,绵延的万里长城,美丽的古城西安,耸立的高楼大厦,坚毅的抗疫英雄,亲爱的爸爸妈妈……记者看到,在社区工作人员和老师的引导下,幼儿园大班的孩子们发散思维,在洁白的纸上勾勒出简洁的线条,描绘出绚烂的色彩。(文/图 首席记者 李明 记者 王燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。