要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2021年渭南市第十一次项目集中开工暨项目观摩活动举行
2021-11-29 12:00:51来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:11月26日上午,2021年渭南市第十一次项目集中开工暨项目观摩活动在渭南美好生活示范区华体智慧健康体育小镇项目建设现场举行。渭南市市委书记王琳宣布开工令,渭南市市长陈晓勇主持。渭南市市委常委、常务副市长王晓军通报渭南全市1月至10月份市级重点项目进展情况及11月份新开工项目的总体情况。渭南市人大常委会主任马赟、渭南市政协主席陈俊哲,市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良在主会场参加活动。

2021年渭南市第十一次项目集中开工暨项目观摩活动举行_fororder_WechatIMG1529

开工仪式现场

  据介绍,1月至10月,渭南全市545个市级重点建设项目全部开复工;累计上报完成投资945.1亿元,占年度计划的85.3%。渭南全市第十一次集中开工项目共56个,总投资122.3亿元,年度计划投资18.1亿元,其中,市级重点项目9个,总投资34.6亿元,年度投资6.6亿元,涵盖创新驱动、能源化工、公共服务、新型城镇化等领域。

  陈晓勇强调,全市上下要强化时间意识、交账意识、责任意识,对照全年目标任务,倒排时限、加快进度、补齐短板,切实把精力聚焦在项目上,专题研究推进,一线解决问题,确保开工项目早竣工、竣工项目早达产;要强化跟踪问效,全面督导检查,狠抓问题整改,确保问题销号清零;要以项目论英雄,强化资源、要素保障,全力以赴为项目建设提供全方位、全周期、全覆盖服务;要加快计划编报,紧盯经济形势、紧跟政策导向、紧扣产业趋势,积极向上对接,加大项目储备力度;要做好项目预评估等工作,算好投入产出、资金平衡、资源环境容量“三本账”,确保项目体量更大、质量更优、效益更好;要落实领导包抓、专班跟进等机制,畅通“绿色通道”,项目成熟一个、手续办理一个、开年上马一批,接续掀起大抓项目新热潮,奋力谱写渭南新时代高质量发展新篇章。

  会议以视频形式召开。临渭区主要负责同志在主会场汇报临渭区11月份新开工项目情况,其他县(市、区)、渭南高新区、渭南经开区主要负责同志在分会场向主会场报告11月份新开工项目情况。与会人员还实地观摩了蓝城·康养小镇项目、天朗·富春原颂项目、南塬北坡生态治理修复项目。(文/图 吴明玲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。