要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安培华学院获“2021思政教育示范高校”荣誉称号
2021-12-16 11:37:19来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:12月15日,以“新机遇、新生态、新格局”为主题的2021“声彻中国”教育年度峰会上,西安培华学院喜获“2021年度思政教育示范高校”荣誉称号。大会上行业专家、著名学者等嘉宾共同对大家普遍关注的教育热点话题进行了探讨和交流,分享成功经验,互鉴教育思想,结合教育宏观政策和行业变革,协同探讨新环境、新变革下我国教育事业的良性发展道路。

  西安培华学院理事长姜波受邀出席并接受媒体专访。姜波介绍:“93年以来,西安培华学院一直秉持着‘以人为本、以德为先’的办学理念,坚持培养高素质应用型人才,推进‘三全育人’构建思政育人体系,以课程育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人等为抓手,搭建民办高校大思政育人平台,让学生真学真做掌握真本领。”

  姜波理说:“每一个教育者都有自己的教育梦想和理想,作为培华人,肩负着立德树人的使命,西安培华学院将一如既往地坚持办学的公益性,让每个学生在校期间的信心、能力持续得到提升,最终顺利步入社会。同时,也希望这所即将走向百年的学校,依然能保持着高度的历史使命感和社会责任感,继续办人民满意的教育。”(文 霍元敏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。