要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
西安高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临
2021-12-28 11:37:59来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临_fororder_图片30

  核酸检测现场  供图  西安高新一中初中校区东区初级中学

  国际在线陕西报道:西安这座充满烟火气息的城市,在一夜之间被按下“暂停键”。香气扑鼻的夜市、车水马龙的街道、宾客不绝的馆子、热闹非凡的商场……在短短几天时间里,关停、封闭。

高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临_fororder_图片31

  核酸检测现场   供图  西安高新一中初中校区东区初级中学

  西安这次疫情形势严峻。随着疫情的不断发展,西安高新一中初中校区东区初级中学停课,同学老师们再一次开启了“停课不停学”线上教学活动。老师同学们在不耽误线上教学的同时,还要安排好生活、配合社区做好核酸检测工作。班主任老师及学校教辅人员则要配合上级部门保证全体师生不漏检一人,并随时掌握师生的健康状况。

高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临_fororder_图片36

  老师线上教学 供图 西安高新一中初中校区东区初级中学

  “虽然我们无法直接帮助消灭病毒,但是,每个坚守岗位、默默付出的我们,每个积极配合不给国家添乱的我们,都值得点赞。”西安高新一中初中校区东区初级中学的老师说。

高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临_fororder_图片40

  龙凤胎“兄妹”自己动手做饭 供图 西安高新一中初中校区东区初级中学

  学习、洗衣、做饭、打扫卫生、奉献爱心……西安高新一中初中校区东区初级中学的学生们没有被疫情打乱节奏,在现有的条件里,劳逸结合,有条不紊地安排着学习和生活。

高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临_fororder_图片32

学生为志愿者送去暖宝宝 供图 高新一中初中校区东区初级中学

  12月25日,西安下起了雪。西安高新一中初中校区东区初级中学学生为社区“防疫”志愿者送去了暖宝宝。 

高新一中初中校区东区初级中学:全力以赴抗击疫情 共同期待春天的来临_fororder_图片35

消杀现场 供图 西安高新一中初中校区东区初级中学

  西安疫情的发展还没有出现拐点,这场没有硝烟的“战争”还将持续一段时间。西安高新一中初中校区东区初级中学人将继续坚守好自己的岗位,全力以赴,和全社会、国家一起,共渡难关,共同期待春天的来临。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。