西安航空基地提升教育满意度 解决企业后顾之忧

2018-09-13 17:56:11|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:“幸好有你们及时帮忙解决孩子入学问题,我们企业员工才能安心进行技术研发,公司项目也能快速推进。”西安赛龙航空科技有限公司总经理李合增感激地说道。

  近日,西安航空基地社会事业局收到李合增送来的锦旗,感谢西安航空基地工作人员帮助其员工解决子女教育问题。据了解,西安赛龙航空科技有限公司为了研发一项新技术,特地从杨凌聘请技术骨干穆先生来到西安航空基地工作,但是两个孩子的上学问题让穆先生忧心不已。

  了解这一情况后,西安航空基地工作人员立即联系西安航空基地第一小学,协调解决孩子上学问题。并且陪同穆先生实地参观学校,详细介绍了学校的师资力量、校园环境、餐食管理等具体情况。目前,穆先生的两个孩子已经分别进入西安航空基地第一小学的一年级和三年级就读,西安赛龙航空科技有限公司新的研发技术也在快速推进。

  西安航空基地为了进一步提升群众教育满意度,不断完善教育环境,提升教育水平。西安航空基地第一小学先后获得“西安市优美校园”“全国新教育实验学校”“全国少儿美术教育示范单位”“陕西省营养饮食示范学校”等称号。学校任课教师60%为全日制研究生学历,其中孔秋菊老师获得马云乡村教师奖。同时,学校可为学生提供早、午餐供应,学生均可享受营养餐费用补助。对于家长不能及时接回的学生采取延迟放学,期间开办丰富多彩的社团活动,在丰富学生课外活动的同时,解决企业后顾之忧。(文 田笑笑 编辑 柳洪华)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接