大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》6月1日迎来首演

2019-06-02 16:08:31|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:董健雄

  《魔法公主》项目建设及创作团队代表合影 摄影 赵浚喆

  国际在线陕西报道(张静攀):6月1日,陕西旅游集团(以下简称“陕旅集团”)白鹿原影视城大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》在陕西省西安蓝田白鹿原影视城首演,正式拉开了该剧在白鹿原影视城常态化演出的序幕。陕旅集团副总经理李军、《魔法公主》执行总导演刘斌、陕西旅游集团朗德演艺有限公司领导及嘉宾等共同见证了此次首演。

  据悉,《魔法公主》首次将魔术引入常态化实景演出,人体悬浮、大变活人、闪现瞬移这些大型魔术根据剧情发展适时展现。同时,该剧还融合了魔术、马戏、戏剧、歌舞、杂技表演、大型机械等更为多元的表现手段,为到场观众带来一场关于王子、公主和魔法的童话盛宴。

  《魔法公主》剧照 摄影 赵浚喆

  “《魔法公主》演艺项目的落地呈现,是白鹿原影视城‘文化+旅游+演艺’发展思路的又一项重要成果,也是对景区现有演艺项目在类别和艺术特性方面的探索与补充。”白鹿原公司总经理聂文海说道。他还表示,白鹿原影视城将继续探索“文化+旅游+演艺”的模式,让白鹿原这片土地活跃起来,进一步增强陕西文化旅游产业知名度和吸引力,为助力陕西旅游发展添砖加瓦。

  活动中,陕旅集团副总经理李军及陕旅集团旗下白鹿原公司副总经理王文彦为该剧项目建设及创作团队代表授戴花环,向其为《魔法公主》演艺项目付出的汗水致敬。此外,白鹿原影视城联合共青团陕西省委实施希望工程办公室邀请百余名城市务工人员子女走进白鹿原影视城,现场为他们捐赠书包、文具,并邀请他们一同观看《魔法公主》首场演出。此次活动在为孩子们送上特殊儿童节礼物的同时,也进一步将陕旅集团“欢乐、文化、慈善”的品牌理念弘扬和传播。

  《魔法公主》剧照 摄影 赵浚喆

  《魔法公主》首演当日(6月1日), “新时代新青年,陕耀白鹿原”公益行活动同步在白鹿原影视城举行,参加该活动的千余名大学生观看民俗演出,深入了解关中文化。

  近年来,白鹿原影视城除深度挖掘白鹿原文化内涵外,也在同步强调“影视城”这一元素的主体概念,将影视与演艺相结合,增强白鹿原影视城演艺产品的多样性。《魔法公主》演艺项目的推出,将进一步丰富景区业态,开启白鹿原影视城演出的新时代,为陕旅集团演艺事业发展翻开新一页。

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接