要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
长安区151名残困群众获爱心捐赠
2019-11-29 13:21:50来源:西安网编辑:王菲责编:赵滢溪

长安区151名残困群众获爱心捐赠

长安区151名残困群众获爱心捐赠

  西安网讯 11月26日上午,陕西省西安残疾人福利基金会、长安区滦镇街道联合举办的“爱的滋润、同心助残”公益项目捐赠仪式在滦镇街道上王村举行。

  活动中,滦镇街道党工委、办事处对陕西省西安残疾人福利基金会的爱心捐赠表示了感谢。并表示,将同社会各界一起,更好地服务残疾人群体。

  本次活动共为滦镇街道151名残困群众,捐赠了价值18万余元的日用品、轮椅、棉服、学习用具和书籍等,在一定程度上缓解了残困人员的家庭负担,让他们感受到了冬日的温暖。

  捐赠仪式结束后,基金会爱心人士和街办领导走进上王村残困人员家里,对他们进行慰问,陪他们话冷暖、唠家常、谈心声。受助人员纷纷表示,他们将会把各界的爱心化作前行的动力,自立自强,自尊自信,用自己的双手创造美好生活,用实际行动回馈社会!

  “这次很感谢我们的爱心单位和我们的政府人员,给我们残疾人在这个寒冷的冬日送来这些衣物和轮椅、书籍。让我们在这个寒冷的冬日感到暖暖的爱心,谢谢大家。”滦镇街道酒务头村残疾人种欢说。

  记者了解到,陕西省西安残疾人福利基金会多年来一直关心和支持长安区残疾人事业发展,去年为113名残困儿童捐助了“蜜儿餐”、图书等生活学习用品,得到受助群众的一致好评。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。