要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
渭南华州区:秦岭脚下学安全
2019-12-19 15:55:13来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

   渭南华州区:秦岭脚下学安全

  民警向学生讲解交通标志

  渭南华州区:秦岭脚下学安全

  民警借助斑马线和红绿灯道具向学生讲解文明出行行为规范

  渭南华州区:秦岭脚下学安全

  渭南市华州区高塘镇自力希望小学学生在活动上学习交通安全知识

  国际在线陕西消息:12月18日,渭南市公安局华州分局交通管理大队组织民警来到位于秦岭北麓山脚下的自力希望小学开展交通安全进校园活动。民警通过情景模拟、交通标志牌识别、应急演练等形式,让孩子们在轻松快乐的氛围中掌握交通安全知识,提高孩子们的法治意识、安全意识和自我防护能力。(文/图 崔正博 编辑 段晓蕊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。