要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
2020中国(渭南)水果供销大会在陕西渭南经开区举办
2020-01-06 18:26:28来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

    国际在线陕西消息:近日,由陕西省渭南市商务局、渭南经开区管委会主办的2020中国(渭南)水果供销大会在陕西省渭南市渭南经开区陕西农副产品交易中心举办。 

  渭南市商务局副局长蔺云海、渭南经开区党工委副书记闫晓宇和应邀而来的300余家企业、经销商代表参加此次活动。

  闫晓宇在致辞中表示,近年来,渭南经开区结合产业发展特点,重点打造了食品产业园、商贸物流园、汽车产业园、中国酵素城等产业高地,承担着渭南由农业大市向农业强市转变的重要任务。下一步,渭南经开区将与相关企业、金融机构等加强合作,共同努力把渭南经开区建设成辐射中西部地区的大型农副产品物流中心。

  随后,陕西红新城市商业有限公司分别与邮储银行陕西省分行、陕西省农业信贷融资担保有限公司等合作企业签订金融合作协议,与兴业银行、恒盛实业签订渭南-西安农副产品配送合作协议,与渭南产投公司签订车联网系统合作协议,与来自广西、湖北、云南等地的客商代表签订产地仓、前置仓、中央仓入驻协议。

  据了解,渭南经开区的陕西农副产品交易中心规划面积1200亩,总建筑面积50万平米,总投资约20亿元。该交易中心建有果蔬、副食品、粮油、冷链食品、出口农产品、中草药六大批发市场集群,同时还提供国际会展、标准认证、城市集配、冷链物流、电商交易、综合服务、进出口贸易等配套服务,是渭南市乃至陕西省重要的农产品流通平台和农副产品集散市场。(供稿 渭南经开区管委会 编辑 段晓蕊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。