要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
西咸新区秦汉新城:搭建人才交流平台 拓宽企业精准引才通道
2020-01-07 16:09:42来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:李玥

  国际在线陕西消息:近年来,西咸新区秦汉新城不断加大人才引进、培养、激励力度,先后出台《关于引进专业化企业管理人才的若干政策措施》和《关于鼓励和吸引海内外大学生来秦汉新城创业就业的若干政策》,鼓励支持各类人才就业创业。

  2019年,西咸新区秦汉新城协助宝能新能源汽车生产基地举办专场招聘会3场,组织辖区各类汽车行业相关企业举办汽车人才综合招聘会1场,通过网络宣传、电话邀约招聘等形式向宝能新能源汽车生产基地、研究院以及辖区相关汽车行业单位引进各类汽车人才共计785人。

  此外,西咸新区秦汉新城还为宝能汽车有限公司和陕西工业职业技术学院等6所高校搭建企校合作平台,签署《校企战略合作协议》,逐步形成稳定的人才输送通道。

  西咸新区秦汉新城:搭建人才交流平台 拓宽企业精准引才通道

  招聘会现场

  “秦汉新城不仅在教育资源、生活配套等方面为我们带来了实实在在的便利,工作人员服务态度好、效率高,也让我们很省心。”陕西迪泰克新材料有限公司常务副总经理席守智说。

  从引进人才,到留住人才、服务人才,西咸新区秦汉新城积极营造尊重人才的社会环境,全力做好落户、住房、医疗、社保、子女就学、档案管理、职称评定等服务保障工作,为人才提供“五星级服务”。

  西咸新区秦汉新城:搭建人才交流平台 拓宽企业精准引才通道

  企业向西咸新区秦汉新城助企行动赠旗

  未来,西咸新区秦汉新城将持续搭建人才与企业交流平台,完善各类扶持政策,严格做好服务保障,形成独特“秦汉吸引力”,实现人才成就事业与企业发展壮大的良性互动,为区域经济高质量发展赋能。(供稿 文/图 西咸新区秦汉新城管委会 编辑 白雪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。