要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
为新时代陕西追赶超越凝聚强大力量
2020-01-20 09:45:12来源:陕西日报编辑:王菲责编:赵滢溪

  原标题:为新时代陕西追赶超越凝聚强大力量

  两会期间,省人大代表王兴宁、王浩、牛一兵分别在各代表团参加审议并发言。

  王兴宁

  切实维护公平正义 保障经济社会发展大局

  1月19日,王兴宁代表在参加渭南代表团审议省高级人民法院、省人民检察院的工作报告时指出,两院工作报告全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、法治意识强、为民情怀浓,是顺应形势需要、彰显法治精神、符合陕西实际的好报告。新的一年,要进一步加强党对法检工作的领导,把以人民为中心的工作导向贯穿始终,健全和完善监察机关与检察机关、审判机关相互配合、相互制约、相互监督的机制,切实维护社会公平正义,全力以赴服务保障经济社会发展大局。(记者 陈嘉)

  王浩

  为全省追赶超越作出西安贡献

  1月16日,王浩代表在参加西安代表团审议时说,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,是一个政治站位高、实事求是、鼓舞人心的好报告。2020年,西安将全面落实省委、省政府的部署要求,全力推动十项重点工作,在大力发展“三个经济”、推进绿色发展建设生态西安、迎全运加快国家中心城市建设等方面率先突破,为全省追赶超越作出西安贡献。(记者 李妮)

  牛一兵

  守正创新,做好意识形态阵地的管理和建设

  1月18日,牛一兵代表参加了安康代表团审议省人大常委会工作报告。牛一兵表示,报告全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,是一个求真务实、催人奋进的好报告。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要坚持问题导向、目标导向、结果导向,守正创新,做好意识形态阵地的管理和建设,唱响主旋律,弘扬正能量,为新时代追赶超越凝聚强大精神力量。(记者 王帅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。