要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
【战“疫”•行动】陕西物流集团糖酒副食公司:群防群控 保障供给
2020-02-04 17:38:00来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:自新型冠状病毒疫情发生以来,陕西省物流集团所属糖酒副食公司党委高度重视,在集团党委的领导下,第一时间安排部署,按照“切断感染源、畅通物资链”的思路有序开展疫情防控工作。

  糖酒副食公司党委成立联防联控疫情领导小组,制定具体防控措施,落实防控责任到人。该公司党委明确要求,各部门和分公司要对疫情防控进行正面宣传引导,教育引导干部职工正确把握舆论导向,积极传播正能量,做到不造谣、不信谣、不传谣;加强节日值班制度,及时制定假日延长期间值班表,要求值班人员对公司全体职工每日情况进行统计上报,并对进入公司办公区域的车辆和人员进行严格登记;保障防疫物资,积极购买口罩、消毒液等防护用品,发放到一线职工手里,号召广大干部职工提高自我防护能力,出门戴口罩,不串门、不聚餐、不集会,提倡电话、短信、微信拜年,从自我做起,切断病毒传播链。

  在做好疫情防控工作的同时,该公司还多措并举保障供给。糖酒副食公司承担着6万吨国家储备糖、2千吨省级储备糖及75吨蜡烛的战略物资储备任务。疫情阻击战全面打响后,该公司广大党员身处一线、靠前战斗,主动放弃休假,成立党员一线队伍,坚持24小时值班,投入到疫情防控战斗中。该公司党政领导班子成员赶往下属铁路公司、商贸公司,分别对储备库中国家及省级物资储备情况进行专项检查,安排应急物资储运工作,确保疫情期间战略储备物资管得好,关键时刻能调得动、用得上。该公司党委还要求,战略储备值守人员要坚守岗位,确保国家及省级储备物资万无一失、随时备战;铁路公司、商贸公司积极联系火车西站和运输车队,确保接到运输命令后,应急物资能顺利运出;闻令即动,广大职工严阵以待,一旦有调运任务必须按时到岗,保证救援物资第一时间发往救援一线。(供稿  陕西物流集团 编辑 冯妍)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。