要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
西安旅游景区今年将向全国医务工作者免费开放
2020-02-18 10:11:05来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:赵滢溪

 国际在线陕西报道(吴宇婷):自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,全国广大医护工作者积极响应国家号召,不顾个人安危,奋战在抗疫第一线。为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,近日,西安市文化和旅游局向全市重点旅游景区和博物馆发出倡议,重点旅游景区、博物馆积极响应,自旅游景区、博物馆恢复运营之日起至2020年12月31日,34家重点收费旅游景区、博物馆对全国所有医护工作者实行免费参观游览政策。

  全国医护工作者持有效证件(医师证或护士证)本人可享受免费参观重点旅游景区和博物馆。

 延伸阅读

  西安免费向医护人员开放的收费景区、博物馆名录

  1、秦始皇帝陵博物院(兵马俑)(5A)

  2、华清宫景区(5A)

  3、大唐芙蓉园、大雁塔景区(5A)

  4、西安城墙·碑林历史文化景区(5A)

  5、西安市钟鼓楼博物馆

  6、西安半坡博物馆(4A)

  7、大明宫国家遗址公园(4A)

  8、陕西翠华山国家地质公园(4A)

  9、陕西自然博物馆景区(4A)

  10、曲江海洋极地公园(4A)

  11、陕西太平国家森林公园(4A)

  12、西安秦岭野生动物园(4A)

  13、西安关中民俗艺术博物院(4A)

  14、西安市黑河旅游景区(4A)

  15、西安金龙峡风景区(4A)

  16、朱雀国家森林公园(4A)

  17、汉阳陵博物馆(4A)

  18、乐华城乐华欢乐世界景区(4A)

  19、陕西张裕瑞那城堡酒庄(4A)

  20、陕西秦岭大坝沟景区(3A)

  21、西安祥峪森林公园(3A)

  22、西安常宁宫休闲山庄(3A)

  23、西安阎良航空科技馆(3A)

  24、鄠邑区万华山朝阳景区(3A)

  25、西安大汉上林苑(杜陵)生态景区(3A)

  26、长安万华山景区(3A)

  27、西安流峪飞峡生态旅游区(3A)

  28、西安广新园民族村(3A)

  29、西安贾平凹文化艺术馆(3A)

  30、曲江秦二世陵遗址公园景区(3A)

  31、灞渭车游湿地景区(3A)

  32、鲸鱼沟竹海景区(3A)

  33、西安高家大院(3A)

  34、泾阳崇文塔景区(3A)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。