要闻       城市远洋     |     老外在陕西         直观中国     |    视界    |     原创     |     热点专题     |     文旅     |     舆情智库
这个春天 西安城墙和风筝有个约定!
2020-03-25 11:09:17来源:三秦网编辑:王菲责编:石丽敏

  阳春三月,天气渐暖,春风轻拂,正是放风筝的好季节。登上西安城墙,总能看到天空中随风漫舞的风筝,人们在春风里陶醉,在城墙上放飞,感受古城的春意盎然。

这个春天,西安城墙和风筝有个约定!

  每年春天,阳光正好,春风很暖,身着华服的小姐姐和小朋友们在西安城墙留下春日里最美的回忆。动手DIY风筝,跟着风筝大师一起学习如何放飞在醉人的春光里。

  在这个春天,“花舞大唐春”2020西安城墙大唐风筝荟将会带来哪些不一样的精彩呢?这就为小伙伴们揭秘。

  想不想动手DIY一只属于自己的风筝,来西安城墙放飞,别犹豫了,2020西安城墙大唐风筝荟绘制春天·祝福祖国将开启线上DIY模式,尽情发挥你的想象,绘画出属于你的春天,精彩作品还会进行展播哦!

  3月26日,2020西安城墙大唐风筝荟,在南门城墙与你相会。(张波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。