要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
渭南31家A级景区开门迎客
2020-03-27 09:17:03来源:三秦都市报编辑:王菲责编:石丽敏

  3月26日,在渭南市少华山国家森林公园中,虽然受疫情影响,前来登山旅游的人数相比往常减少很多,但还是能看到一些家庭结伴登山。

  “我们在做好安全开园的同时,对医护人员和65周岁以上老人实行免票。近期家庭结伴登山的相对比较多,隔离了很久,大家都想出来呼吸下新鲜空气。我们在山门口安置了体温测量、消毒点,通过一系列的防控措施,希望能让游客玩得放心。”少华山国家森林公园工作人员介绍道。

  今年,因为疫情原因,各地市旅游产业错过了春节期间的黄金旺季,为尽快恢复和振兴旅游市场,渭南市出台了“六加快”和“六打造”措施,坚定旅游产业发展信心,目前全市31家A级景区已开门迎客。(记者 杨晶)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。