要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
陕西代表团举行全体会议
2020-05-22 09:20:33来源:陕西日报编辑:王菲责编:石丽敏

  原标题:陕西代表团举行全体会议  推选胡和平为代表团团长 刘国中等为代表团副团长

  5月21日,出席十三届全国人大三次会议的陕西代表团举行全体会议。

  会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单(草案),审议了大会议程(草案),推选胡和平为陕西代表团团长,刘国中、梁桂、刘小燕为代表团副团长。胡和平主持会议并讲话。

  胡和平在讲话中强调,十三届全国人大三次会议是在境外疫情严峻复杂、我国疫情防控阻击战取得重大战略成果的背景下召开的一次重要会议。各位代表要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要忠实履行职责,围绕党和国家中心工作,抓重点、议大事,重实际、讲实话,认真审议有关文件,提出有价值、有分量、可操作的议案建议,充分反映基层群众的意愿和呼声。要严守大会纪律,严格落实中央八项规定及实施细则精神,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,坚决反对形式主义、官僚主义,切实做好疫情防控工作,集中精力开好会议,全面完成大会各项任务,努力展示三秦人民奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的良好风貌。 (记者 秦骥 母家亮)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。