要闻          城市远洋      |      老外在陕西           直观中国      |     视界     |      原创      |      热点专题      |      文旅     |      舆情智库
中国人保寿险陕西省分公司多措并举助力脱贫攻坚
2020-06-09 16:21:28来源:中央广电总台国际在线编辑:王菲责编:石丽敏

  国际在线陕西消息:2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,中国人保寿险陕西省分公司(以下简称“人保寿险”)通过定向采购、员工自发购买贫困地区滞销农产品等方式,助力消费扶贫。

  据统计,仅2020年1月至5月,人保寿险已定向采购湖北十堰滞销橄榄油728罐,价值超过10万元人民币;购买陕西省汉中市留坝县农产品,价值6.65万元人民币。2019年,人保寿险向留坝县定向捐款100万元人民币,购买留坝县等贫困地区农产品,总计价值32万余元人民币,并向留坝县全体扶贫干部赠送保额超过2200万元人民币的意外险。

  此外,人保寿险下辖的商洛市分公司根据商洛市委市政府扶贫工作安排,包抓商洛市山阳县银花镇孙家湾村脱贫攻坚工作。截至目前,已累计为包扶村直接投入扶贫资金23.9万元人民币;帮助包扶村争取引入农村小流域治理资金134万元人民币,退耕还林补助资金9.5万元人民币;向当地爱心超市项目捐献5000元人民币;捐献教育教学器材2万元人民币;并向孙家湾村133户贫困群众和10名县、镇、村扶贫干部赠送了总保额超过1500万元人民币的扶贫惠民保团体意外保险,为当地村民在脱贫攻坚路上增添了一份有力保障。(文 常思宇 编辑 马琪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。